УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко: среди депутатов ВР АРК нет лиц, связанных с криминалитетом

0

Председатель крымского парламента Анатолий Гриценко заявляет, что среди депутатов Верховной рады АРК нет лиц, связанных с криминалитетом. Об этом Гриценко заявил в интервью журналу «Профиль»

«Таких данных на сегодняшний день у меня нет», - заявил он. «Для меня публикации некоторых СМИ на этот счет не могут являться основанием для подобного рода утверждений. Это было бы с моей стороны не только некорректно, но и безответственно по отношению к своим коллегам по депутатскому корпусу», - добавил он.

Отвечая на вопрос о том, как объясняется присутствие в крымском парламенте столь большого количества украинских политиков, еще недавно фигурировавших в общенациональном масштабе, Гриценко ответил, что «это их законное право, которое они реализовали через конкретные политические партии и избирательные блоки».

«Поэтому нельзя расценивать это как бегство от поражения, эмиграцию или прибежище. Такие политики, как Нестор Шуфрич или Дмитрий Табачник, не заслуживают подобных ярлыков», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus