УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Брат Бродского рассказал свою версию инцидента в Пуховке

0

Брат Михаила Бродского Евгений рассказал свою версию скандала и драки, произошедших 21 мая в селе Пуховка под Киевом, пишет «Сегодня».

По словам Бродского, действительно, в этот день его 12-летняя дочь Яна с подругой поехали на мопеде за мороженым. Причиной столкновения с «Пежо», по словам Бродского, стало нарушение правил водителем автомобиля. Девочка, утверждает он, все правила соблюдала.

Когда на место ЧП прибыла мама Яны, водитель «Пежо» Антон Миненко, по словам Бродского, потребовал у нее деньги за поврежденную машину. На требование вызвать «скорую» и милицию Антон якобы ответил, что он позвонит отцу и тогда «тебе будет милиция», и что у него «вся милиция куплена».

О ДТП Евгению по мобильному телефону сообщила жена. «Она меня лишний раз без дела не беспокоит, чтобы не волновать. Я ведь инвалид 2 группы», - сказал он.

По словам Бродского, когда он приехал на место, его окружили 6 человек, которые, как он утверждает, были «пьяные в дым». Они не давали ему пройти к жене и дочери, а после того, как он оттолкнул одного из них, бросились к своим машинам и схватили монтировки и домкраты. «Поэтому мне пришлось взять палку, которой я и замахнулся на одного их них, пытавшегося меня ударить», - рассказал Бродский.

«Что касается того, что я кричал. Вы поймите, я был тогда в состоянии аффекта. Когда видишь собственного окровавленного ребенка, вряд ли запомнишь, что кричишь», - объяснил Евгений Бродский.

Он также сообщил, что его дочь после инцидента в Пуховке лежит в стационаре – в Национальном институте педиатрии, акушерства и детства. По словам Евгения, у нее шок и сотрясение мозга, ушиб руки и ноги, а также разрыв кожных тканей на руке и ноге.

Вторая сторона конфликта – Антон Миненко, его отец и друзья – опровергают слова Бродского и настаивают на правдивости своей версии произошедшего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus