УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КМУ создал Администрацию специальной связи и защиты информации

0

Кабинет Министров Украины создал Администрацию Государственной службы специальной связи и защиты информации. Об этом сказано в постановлении правительства от 25 мая, текстом которой располагает «proUA».

Согласно постановлению, Администрация Государственной службы специальной связи и защиты информации создается на базе Департамента специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы безопасности.

Этим же постановлением Кабмин создал комиссию по ликвидации Департамента специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы безопасности. Главой ликвидационной комиссии назначен Председатель Государственной службы специальной связи и защиты информации Игорь Коновалов.

Кабмин установил, что финансирование мероприятий, связанных с ликвидацией Департамента специальных телекоммуникационных систем и защиты информации Службы безопасности и созданием на его базе Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации, осуществляется в пределах сметных назначений Департамента по бюджетной программе «Обеспечение мероприятий в сфере безопасности государства и функционирования органов системы Службы безопасности Украины».

Администрации Государственной службы специальной связи и защиты информации поручено в двухмесячный срок подать на рассмотрение правительства проект Положения об Администрации и предложениях о внесении в акты законодательства изменений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74142
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus