УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Двум потерпевшим в лифте Минтранса нужна операция

0

В железнодорожной больнице (ДОБ №1) находится 8 потерпевших из Минтранса в состоянии разной степени тяжести, двум из них необходимо оперативное вмешательство. Об этом сообщила начмед больницы Елена Братусь, передает УНИАН.

По ее словам, у поступивших тяжелых травм нет.

По данным приемного отделения этой больницы, всего один пострадавший был перенаправлен в Институт нейрохирургии им. Ромоданова на обследование, кроме того, одна пациентка направлена на обследование в областную больницу.

По данным приемного отделения больницы железнодорожников, все 10 потерпевших, которые сначала поступили в больницу, были в сознании, средний возраст потерпевших приблизительно 20 лет.

Напомним, что в понедельник в результате обрыва и падения лифта с 23-го этажа в здании Министерства транспорта и связи было травмировано 10 человек. Лифт оборвался на 23-м этаже, в районе 11-го этажа начала срабатывать система аварийного торможения, а в районе 1-го этажа он остановился.

Причины падения лифта выясняются, по предварительным данным, причиной могла быть перегрузка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus