УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко в Донецке активно мешали общаться со сторонниками

0

Президент Украины Виктор Ющенко прилетел в Донецк, сообщает «Остров».

Глава государства в первую очередь подошел к своим сторонникам, которые громко скандировали: «Ющенко! Ющенко!». Президент целовал встречавших его людей и пожимал им руки.

Противники Ющенко, используя мощную звукозаписывающую технику и динамики, практически перекричали его сторонников. Из мощных динамиков звучат лозунги «Ющенко – позор!», «Ющенко – самозванец!», «Нет НАТО!», «Витренко- сила, Ющенко – могила». Под скандирование своих противников Президент вошел в здание Донецкой облгосадминистрации.

Как сообщил представитель «Опоры» Константин Лавров, во время встречи Ющенко со своими сторонниками у здания Донецкой облгосадминистрации ему были переданы документы, подтверждающие незаконность выделения земельных участков в Донецке.

Лавров попросил помочь в решении вопросов касающиеся выделения земельных участков. Он сообщил Президенту, что в Донецке происходит дерибан земли, в городе уничтожаются парки, и все вопросы по выделению земли «крышуются» частично городской и областной прокуратурами. А также представитель «ОПОРЫ» попросил защиты у Президента в данном вопросе.

На это Ющенко отметил, что он знает об этой проблеме в городе и попросил подтверждающие документы, которые тут же были переданы Президенту. Ющенко заверил Лаврова, что данный вопрос по земле поднимет сейчас во время представления нового губернатора Донецкой области Владимира Логвиненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus