УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтранс: причиной падения лифта в Министерстве мог быть сбой в электронике

0

Предварительные выводы Министерства транспорта и связи относительно причин падения лифта в здании Министерства – сбой в электронике. Об этом во вторник в ходе горячей телефонной линии сообщил заместитель Министра транспорта и связи Украины Семен Кроль, передает корреспондент «proUA».

Кроль сообщил, что в течение месяца будет проведена техническая экспертиза причин аварии. Он также сообщил, что здание Минтранссвязи «быстро строили, большие средства туда вложили». По его словам, лифты в здании Министерства финского и словацкого производства. Кроль сообщил, что в настоящий момент вызваны представители фирмы, которые монтировали эти лифты, а также представителей производителей оборудования.

Кроль также напомнил, что сейчас проводится служебное расследование причин аварии, а также Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело. Он сообщил, что сейчас 13 работников Министерства находятся в больнице, три, по его словам, в тяжелом состоянии. Он сообщил, что два были прооперированы, одного человека готовят к операции. «Важно, что все остались живы», - сказал Кроль. Он отметил, что по предварительным данным, «инвалидов не будет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73624
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus