УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтранс не будет повышать тарифы на грузоперевозки в этом году

0

Министерство транспорта и связи не будет повышать тарифы на грузоперевозки в этом году. Об этом во вторник в ходе горячей телефонной линии сообщил заместитель Министра транспорта и связи Украины Семен Кроль, передает корреспондент «proUA».

Однако Кроль уверен, что сдерживать тарифы на грузоперевозки железной дорогой нельзя, поскольку это влечет за собой убытки. «Сегодня это основной доход железной дороги», - сказал Кроль. Он также отметил сложности этого вопроса. «Весь транзит с Россией… - это железная дорога», - отметил Кроль.

Он также сообщил, что справочник грузовых тарифов будет утвержден в ближайшее время. По его словам, он сейчас находится на согласовании в Министерстве экономики.

Кроль также отметил, что Министерство транспорта и связи поднимает вопрос о реорганизации системы управления железными дорогами. Это, по его словам, включает в себя создание госдепартамента железных дорог, создание акционерного общества на базе железных дорог, утверждение структуры железной дороги, которая не будет подлежать приватизации. Он отметил, что эта концепция будет рассмотрена в правительстве в ближайшее время.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus