УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АМКУ выступил против необоснованного повышения тарифов «Воля-Кабель»

0

Тщательным образом проанализировав полученные от компании “Воля-Кабель” материалы, Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) пришел к выводу, что запланированное на этот год повышение стоимости полного пакета с 18 до 30 грн. является необоснованным. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе АМКУ.

При этом, Комитет обнаружил объективное увеличение на 23-28% расходов столичного оператора на сервисное обслуживание абонентов и модернизацию телесетей. В частности, рост стоимости материалов и оборудования.

Следовательно, обоснованная стоимость полного пакета услуг кабельного телевидения компании «Воля-Кабель» не может составлять более 22 грн.

«Сегодня многие киевляне обеспокоены заменой каналов в неполном пакете и обращаются к нам с просьбой повлиять на ситуацию. Но потребители должны знать – это не злоупотребление монопольным положением. Ведь принятие решения относительно состава этого пакета, которым пользуется подавляющее большинство абонентов, законодательство возлагает на Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания», – подитожил Председатель Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus