УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кузовкин не признал в Андрее Ющенко своего обидчика

0

Бориспольский прокурор Александр Кузовкин не опознал среди своих возможных нападающих Андрея Ющенко. Как сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко, накануне Кузовкин вместе со своим водителем были вызваны в прокуратуру для дачи показаний, сообщает «Украинская правда».

«Для опознания нападающих на Кузовкина прокурору был продемонстрирован фоторяд, где была и фотография Андрея Ющенко. Ни Кузовкин, ни его водитель среди показанных фотографий не обнаружили преступников», - сказал Луценко.

По словам министра, после того Кузовкину предложили составить фоторобот нападающих, но он отказался, сославшись на то, что спешит.

Луценко также сообщил, что Кузовкин признан потерпевшим по уголовному делу, возбужденному после того, как неизвестный выстрелил ему в ногу пистолетом с резиновыми пулями.

Напомним, в пятницу, 19 мая, после ДТП неизвестный выстрелил из устройства для отстрела резиновыми пулями в прокурора Бориспольского района Александра Кузовкина. Прокурор был доставлен в больницу скорой помощи, откуда он выписался на следующий день.

Ряд СМИ обнародовали информацию о возможной причастности к этому инциденту охранника сына президента Андрея Ющенко. Генпрокуратура и МВД опровергают эту информацию.

Кузовкин сообщил, что не знает Андрея Ющенко в лицо, и попросил провести опознание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus