УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Партии регионов признают, что с БЮТ у них ничего не получится

0

Народный депутат Владимир Рыбак заявил, что Партия регионов проводит индивидуальные переговоры с представителями разных политических сил по поводу создания коалиции. Об этом он сказал в интервью «Острову».

«Мы ведем переговоры в индивидуальном порядке очень много. Я не исключаю, что в этом году будет коалиция «Нашей Украины» и Партии регионов», - отметил Рыбак.

По его словам, предложения Партии регионов поддерживаются отдельными людьми во всех фракциях, в том числе и в КПУ. При этом Рыбак высказал уверенность, что «на депутатов будет давить роспуск парламента», в связи с чем, они «и с чертом могут заключить коалицию».

«Мы же считаем, что этого делать нельзя. Партия регионов готова к коалиции со всеми силами кроме коммунистов – они сами это отвергают, это их дело», - сказал «регионал».

При этом он подчеркнул, что «и с БЮТ у нас не получится никогда». «Но там есть нормальные люди, которые могут войти в коалицию», - добавил Рыбак.

Он также сообщил, что Партия регионов планирует в ближайшем будущем увеличить проходной барьер в Верховную Раду. «Мы в ближайшее время поднимем проходной барьер в Верховную Раду. И многие, многие аутсайдеры, в том числе партии, которые на слуху, перестанут существовать», - заявил нардеп.

При этом он не исключает проведения очередных парламентских выборов «в какое-то ближайшее время».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus