УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров подсчитал, что из-за протестов профсоюзов 3,5 тыс. рабочих остались без путевок

0

Премьер-министра Юрий Ехануров заявил, что из-за акции протеста, проведенной Федерацией профсоюзов 24 мая в Киеве против повышения цен на газ, электроэнергию и пассажирские перевозки для населения, минимум 3,5 тысячи работников - членов профсоюза лишатся путевок на отдых. Об этом Ехануров заявил на заседании Кабмина в среду, передают «Українські новини».

«Прогулка, которую профсоюзы организовали для своих членов, для профбоссов из регионов, которые приехали сюда в Киев, предварительно, мы прикинули - 24 число обошлось нашим людям в том, что минимум 3,5 тысячи путевок профсоюзы в этом году не купят для своих членов», - сказал Ехануров.

По данным Кабмина, в забастовке профсоюзов в Киеве приняло участие 8 тысяч людей, при этом в среднем один человек пребывал на Майдане от 45 минут до 1 часа 15 минут.

«Так что эти 8 тысяч людей, которые на наши с вами деньги проехались, они забрали эти путевки», - сказал Ехануров.

Как сообщалось, 24 мая около 10 тысяч представителей профсоюзов провели на майдане Незалежности в Киеве акцию протеста против повышения цен на газ, электроэнергию и пассажирские перевозки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus