УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Антимонополистов СНГ возглавил представитель России

0

Новым Председателем Межгосударственного совета по вопросам антимонопольной политики стран СНГ (МРАП) избран руководитель Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе АМКУ.

В связи с завершением каденции Председатель Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев, в течение последних двух лет возглавлявший МРАП, официально передал полномочия своему российскому коллеге.

Комментируя назначение, новоизбранный Председатель МРАП Игорь Артемьев отметил: «Благодарю за доверие, которое позволило мне вступить в эту высокую должность. Глубоко благодарен Алексею Алексеевичу за неоценимый опыт, который нам удалось накопить за время его председательства. И потому я продолжу наше общее дело и буду прилагать все усилия для развития конкуренции на просторах Содружества».

Также в рамках текущего заседания подписаны программы сотрудничества между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Киевским городским и Одесским областным территориальными отделениями Антимонопольного комитета. Этим будет обеспечен двусторонний обмен информацией и опытом и повышение квалификации специалистов крупнейших региональных конкурентных органов Украины и России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus