УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нефтегаз» начал погашать долг по НДС за январь-март 2006 года

0

Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» начала оплату долга по налогу на добавленную стоимость за январь-март 2006 года. Об этом сообщил журналистам глава Государственной налоговой администрации Александр Киреев, передают «Українські новини».

По его словам, 29 мая поступили первые кредитные средства, полученные от британских банков. «Первые кредиты британские получены позавчера, из этих кредитов сделаны платежи в бюджет», - сказал Киреев.

Он не сообщил названия банков, предоставивших кредиты, а также объемы кредитования.

По информации Киреева, долг «Нефтегаза Украины» по НДС составляет 590 млн. гривен, из них 255 млн. гривен - долг за январь.

В то же время Киреев отметил, что долг «Нефтегаза Украины» может быть большим, поскольку поставки импортируемого газа не осуществляются по международным соглашениям, и расчеты за этот газ идут не через налоговую администрацию, а через таможню.

Как сообщалось, Министерство финансов предложило «Нефтегазу Украины» взять кредит для погашения задолженности по уплате налога на добавленную стоимость, однако Алексей Ивченко отказывался брать кредит для этих целей.

«Нефтегаз Украины» просил у Кабмина отсрочку 180 дней для уплаты налога на добавленную стоимость за январь-март.

29 февраля Пинзеник заявил о неуплате «Нефтегазом Украины» 600 млн. гривен налога на добавленную стоимость за февраль-март.

2005 «Нефтегаз Украины» закончил с прибылью 319 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27311
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus