УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ будет блокировать трибуну парламента, пока не уволят Тарасюка и Гриценко

0

Фракция Коммунистической партии Украины готова 7 июня блокировать работу парламента до тех пор, пока не будет рассмотрен вопрос об отставке министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра обороны Украины Анатолия Гриценко. Об этом в среду в ходе пресс-конференции заявил лидер КПУ Петр Симоненко, передает корреспондент «proUA».

Симоненко подчеркнул, что фракция коммунистов примет любые меры для того, чтобы не дать ряду политических сил в Верховной Раде «замутить этот вопрос». «Если надо будет блокирование, мы будем это делать. И я считаю, что мы будем правы», - сказал Симоненко.

Он отметил, что в связи с событиями в Феодосии необходимо «принимать радикальные меры по наведения порядка в стране». Симоненко также подчеркнул, что КПУ настаивает чтобы Генпрокуратура возбудила уголовные дела против Тарасюка и Гриценко. ОН напомнил, что для разгрузки военной техники с иностранного корабля в Феодосии необходимо было сначала получить разрешение Верховной Рады Украины. «А Тарасюк и Гриценко грубо нарушают закон», - сказал лидер коммунистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus