УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» заявляют, что не позволят спекулировать на теме территориальной целостности Украины

0

Партия регионов не позволит спекулировать на теме территориальной целостности Украины. Так член Президиума Политсовета Партии регионов Евгений Кушнарев прокомментировал инициирование Госдумой России запроса к российскому правительству относительно возможности присоединения Крыма к составу Российской Федерации, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Подобного рода политические декларации вызывают, как минимум, недоумение. Ничего хорошего в укрепление добрососедских отношений между Украиной и Россией они привнести не могут. Если говорить о противниках украинско-российского диалога, то, во-первых, они их не пугают, более того – льют воду на их мельницу, позволяя рисовать агрессивный образ северного соседа», - заявил Кушнарев.

«А если говорить о сторонниках, то это ставит их в двусмысленное положение. Думаю, ни у кого нет сомнений, что Партия регионов, как и многие другие партии, выступая за нормализацию отношений с Россией, за развитие наших экономических и духовных связей никогда не позволят спекулировать на теме территориальной целостности Украины», - заявил он.

По мнению Кушнарева, это недопустимая и вредная в своей сути риторика. «Если такие действия хоть как-то объяснимы со стороны российских великодержавных шовинистов, то это ни в коем случае не должно быть общей позицией высшего законодательного органа России», - сказал он. «Я рад, что она уже фактически дезавуирована рядом российских политиков», – добавил Кушнарев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus