УКРАИНА

Кабмин выведет Госкомпредпринимательства из подчинения Минэкономики

Кабмин выведет Госкомпредпринимательства из подчинения Минэкономики

0

материалы по теме:

Кабинет министров Украины намерен в ближайшее время вывести государственный комитет предпринимательства из подчинения Министерства экономики Украины. Об этом в четверг в ходе пресс-конференции заявил руководитель УСПП, народный депутат Анатолий Кинах, передает корреспондент «proUA».

По словам Кинаха, о намерении вывести государственный комитет предпринимательства из подчинения Министерства экономики Украины его заверил премьер- министр Украины Юрий Ехануров.

Кинах подчеркнул, что на сегодняшний день подчинение данного комитета Министерству экономики противоречит законодательству Украины и указам Президента. «Если мы подчинили основной регуляторный орган в государстве Госкомпредпринимательства Минэкономики, которое само выдает очень много регуляторных актов, то вы понимаете, кто что будет контролировать», - сказал Кинах.

Кроме того, по словам председателя УСПП, украинский союз предпринимателей и промышленников будет добиваться реализации указа Президента, который касается вопросов инвестиционного климата в Украине. В частности, он подчеркнул, что предусматривается трансформировать Госкомпредпринимательство в национальную комиссию Украины по регулированию. По его словам, такое преобразование позволит проводить эффективную регуляторную политику в государстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus