УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин утвердил состав набсовета НСК «Олимпийский»

0

Кабинет Министров утвердил состав наблюдательного совета Национального спортивного комплекса «Олимпийский». Об этом сообщила пресс-служба Кабмина со ссылкой на постановление №765.

Председателем совета является министр семьи, молодежи и спорта.

В состав совета также вошли: заместители министра экономики, министра финансов, министра внутренних дел, министра по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства, министра семьи, молодежи и спорта, заместитель председателя Киевской городской государственной администрации, вице-президент Национального олимпийского комитета.

Совет будет способствовать эффективной организации деятельности государственных предприятий, действующих на территории НСК «Олимпийский», улучшению материально-технического состояния спортивных баз олимпийской и параолимпийской подготовки, подготовке к участию в тендере на право проведения финала чемпионата Европы 2012 года в Украине и Польше.

Совет также будет способствовать подготовке украинских спортсменов к участию в престижных состязаниях современности разного уровня, коллегиальному обсуждению, открытости и прозрачности процесса принятия решений по реализации государственной политике в сфере физической культуры и спорта.

Напомним, что в мае Минсемьи разработало концепцию реконструкции и реорганизации НСК «Олимпийский» в Киеве до 2010 года.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130173
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus