УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Арфуш решил, что Луценко нанес ему ущерб не на 1 грн., а на 1 млн. грн.

0

2 июня 2006 года в 10:00 в Печерском районном суде г. Киева по адресу ул. Хрещатик 42-а состоится предварительное заседание по иску Валида Арфуша к Министру внутренних дел Украины Луценко Ю.В.. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Валида Арфуша.

Пресс-службе напоминает, что «иск стал следствием неправдивых публичных высказываний министра Луценко Ю.В. по адресу Валида Арфуша, содержащих обвинение в причастности к уголовным преступлениям в интервью газете «Комсомольская правда» от 3 ноября 2005 года. Несмотря на то, что иск был подан в Печерский суд еще в ноябре 2005 года, предварительное заседание назначено на 2 июня 2006 года».

«Первоначальные исковые требования Валида Арфуша заключались в опровержение лжи Луценко Ю.В. и символического взыскании с него морального ущерба в размере 1 гривна. Но, учитывая злонамеренность в действиях и.о. министра Луценко Ю.В, Валид Арфуш принял решение действовать адекватно. Он намерен взыскать с гражданина Луценко Ю.В. моральный ущерб в полном объеме. По самым скромным подсчетам этот ущерб достигает размера в 1 000 000 гривен», – сказано в сообщении пресс-службы.

Также Валид Арфуш намерен обязать редакцию газеты «Комсомольская правда» опубликовать опровержение интервью Юрия Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101353
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus