УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ: экспертиза показала, что Ющенко преднамеренно отравили

0

Главным бюро судебно-медицинской экспертизы МОЗ Украины завершено проведение повторной комиссионной судебно-медицинской экспертизы по уголовному делу, которое расследуется Генпрокуратурой Украины по факту посягательства на жизнь государственного деятеля, экс-депутата, а в настоящее время Президента Виктора Ющенко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

Как сообщает пресс-служба, экспертиза проводилась в составе комиссии из числа отечественных специалистов, а также специалистов из США, Германии и Японии. Эксперты подтвердили предыдущие заключения лабораторий Нидерландов, Германии, Великобритании и Бельгии о том, что в организме Ющенко содержится ядовитое вещество – диоксин. Из предоставленного экспертами заключения можно считать, что Ющенко В.А. было преднамеренно отравлен.

Информация о времени, месте и способе отравления составляет тайну досудебного следствия и в соответствии со статьей 121 Уголовно-процессуального кодекса Украины до его завершения не подлежит разглашению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
329026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus