УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Украина молода» утверждает, что написала правду о главе СБУ

0

Главный редактор газеты «Украина молода», который также является советником Президента Украины, Михаил Дорошенко заявляет о достоверности фактов, изложенных в газете о председателе СБУ Игоре Дрижчаном, сообщает «Украинская правда».

«Я уверен, что не может быть сомнений в достоверности статьи. Нами были использованы несколько источников информации, которые налагаются друг на друга», - заявил Дорошенко.

«Мы готовы и в суде, и где угодно доказать правдивость публикации. В суд придут люди, которые подтвердят факты. И дом возле СБУ никуда не денется – вы сами можете прийти и расспросить, кто там живет», - добавил он.

На вопрос, почему эта статья появилась именно сейчас, в период коалиционных переговоров, Дорошенко ответил: «Особой привязки к этим событиям нет. Скажу лишь, что назначение Ивана Герасимовича заместителем председателя СБУ было последней каплей».

Дорошенко не ответил на вопрос, пытался ли он убедить Президента Виктора Ющенко не делать такие назначения – по его словам, он скажет об этом «позже».

Редактор «Украины молодой» также сказал, что пока не говорил с Президентом об этой публикации.

Дорошенко добавил, что у этой статьи «будет продолжение».

Как сообщалось, глава Службы безопасности Игорь Дрижчаный намерен требовать опровержения информации, содержащейся в опубликованной в четверг, 1 июня, в газете «Украина молодая» статье, в которой критикуется деятельность должностных лиц спецслужбы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus