УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада АРК утвердила Плакиду на должности председателя Совмина АРК

0

Верховная Рада Автономной Республики Крым утвердила на должность председателя Совета Министров Крыма Виктора Плакиду. За такое решение проголосовали 75 народных депутатов, 5 проголосовали против, 1 депутат воздержался, 9 – не голосовали, всего принимали участие в голосовании 93 депутата, предает корреспондент «proUA».

Председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко поздравил Виктора Плакиду с утверждением на должность и подарил ему цветы.

Плакида признался, что не работал в органах исполнительной власти, но работал на руководящих должностях в энергетической сфере, и пообещал решить все актуальные вопросы, которые в настоящее время возникли в Крыму. В частности, это внедрение технологий энергосбережения, вопросы развитая сельского хозяйства, дальнейшая модернизация экономики, прозрачные процедуры продажи земли в Крыму. Он также выступает за подъем садоводства, виноградарства и животноводства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus