УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иностранцев, которые принимали участие в „феодосийских” акциях, депортируют

0

СНБО рекомендует соответствующим органам проверить причастность граждан иностранных государств к участию в акциях протеста в Крыму против проведения международных военных учений. Такое решение было принято на внеочередном заседании СНБО, которое состоялось в пятницу, 2 июня, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Исполняющий обязанности Секретаря СНБОУ Владимир Горбулин отметил, что на заседании речь шла о том, что в блокировании магистральных транспортных путей и других акциях принимали участие граждане некоторых иностранных государств, в том числе Российской Федерации, что является нарушением украинского законодательства и вмешательством во внутренние дела Украины.

«Принято решение рассмотреть эти моменты и если такие факты будут признаны, граждане этих стран будут депортированы с территории Украины, а после рассмотрения вопроса в МИД они будут признаны персонами нон грата», – сказал он.

Напомним, в прошлую субботу в порт Феодосии пришло американское судно «Adventure», с которого были выгружены инженерная техника и строительные материалы, предназначенные для усовершенствования учебно-тренировочной базы Старокрымского полигона Военно-морских сил Украины.

Активисты пророссийских организаций, Блока Витренко и Партии регионов заблокировали все выезды из терминала в порту Феодосии, поэтому «Adventure» не смог провести запланированную разгрузку техники и оборудования.

Акции протеста продолжаются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus