УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Казахстан договорятся об отмене изъятий из режима свободной торговли

0

Кабинет Министров Украины одобрил проект Протокола между правительством Украины и правительством Республики Казахстан об отмене изъятий из режима свободной торговли.

Согласно распоряжению Кабмина (от 31 мая 2006 года 305-р), правительство уполномочило министра экономики Украины Арсения Яценюка подписать указанный Протокол, разрешив вносить, в случае необходимости, в его проект изменения, которые не имеют принципиального характера.

17 сентября 1994 года Украина и Казахстан подписали Соглашение о свободной торговле. 29 декабря 1997 года стороны подписали дополнительный протокол об изъятиях из режима свободной торговли к Соглашению. Протоколом предусматривалось изъятие Украиной из режима свободной торговли с Казахстаном крупного рогатого скота, овец, шкур КРС, руд и концентратов драгоценных металлов, драгметаллов в коллоидном состоянии, соединения неорганических и органических соединений драгметаллов, драгметаллов в необработанных и полуобработанных формах, драгоценных камней, а также отходов и лома драгметаллов. В свою очередь Казахстан изымал из режима свободной торговли с Украиной алкогольные и безалкогольные напитки, уксус, а также табачную продукцию.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus