УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Затулин заявляет, что не принимал участия «в беспорядках» в Феодосии

0

Депутат Госдумы России Константин Затулин заявляет, что не принимал участия в акциях протестах против проведения международных военных учений в Крыму. Об этом он сказал в ходе программы «Свобода слова» в пятницу, 2 июня.

На вопрос, был ли он участником акций протеста в Крыму против международных военных учений, Затулин ответил: «Вы меня с кем-то путаете. Я вообще был в Феодосии вчера в течении двух часов».

«Сегодня Горбулин (и.о. секретаря СНБО), который озвучивал решение СНБО, говорил о том, что люди, которые виновны в перекрытии магистралей, воздвижении каких-то заграждений, то вот их требуется депортировать, расследовать их деятельность и т.д. Я не берусь судить, насколько Горбулин прав, но в никаких таких действиях я участия не принимал», - сказал Затулин.

При этом он отметил, что «не понимает, откуда такое высокомерное определение беспорядков». «Вы же демократичные, а нельзя выступать против народа, который выступает с каких-то позиций», - отметил он.

Напомним, СНБО рекомендовала соответствующим органам проверить причастность граждан иностранных государств к участию в акциях протеста в Крыму против проведения международных военных учений.

Исполняющий обязанности Секретаря СНБОУ Владимир Горбулин отметил, что «если такие факты будут признаны, граждане этих стран будут депортированы с территории Украины, а после рассмотрения вопроса в МИД они будут признаны персонами нон грата».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus