УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Коалициантам» осталось согласовать 15 вопросов

0

В проекте коалиционного соглашения остается 15 вопросов, по которым существуют разногласия. Об этом сообщил участник переговорной группы от Социалистической партии Украины, народный депутат Иосиф Винский, передает УНИАН.

По его словам, это, в частности, вопрос вступления Украины в НАТО, вопрос продажи земли и другие. «Процесс идет очень сложно… Но он продвигается», - сказал Винский

Он также отметил, что до вопроса распределения должностей участники переговоров еще не дошли.

Как сообщалось, 25 мая лидеры блока «Наша Украина», БЮТ и СПУ договорились подготовить текст коалиционного соглашения до 7 июня.

2 июня на заседании фракции “Наша Украина” ее лидер Роман Безсмертный заявил, что формально содержательная часть коалиционного соглашения, которое касается программы деятельности и регламента, уже согласована. По его словам, составлены также протоколы разногласий по нескольким позициям и сейчас начинается работа над разделом распределения сфер ответственности.

Он также отметил, что до 7 июня переговорный процесс по подготовке коалиционного соглашения однозначно завершится.

В то же время в тот же день Президент Украины Виктор Ющенко выразил обеспокоенность размытостью в коалиционном соглашении позиций относительно земельного вопроса и НАТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus