УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минобороны: американцы приехали в Феодосию работать, а не отдыхать

0

Своими действиями американцы показывают, что действительно прибыли сюда строить, а не отдыхать. Об этом отметил заместитель начальника Генерального штаба ВС Украины вице-адмирал Игорь Князь, комментируя газете “Народная армия” события вокруг прибытия в порт города Феодосия груза с инженерной техникой и стройматериалами и американскими резервистами инженерных и строительных специальностей, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

“Дайте нам какую-то работу”, - были первыми словами американских военных строителей. Ведь, как объяснило командование американского подразделения, у резервистов нет времени для отдыха, - отметил вице-адмирал Игорь Князь - И начальник Феодосийского военного санатория, где они разместились, с готовностью отозвался на эту просьбу. В первый день они привели в порядок территорию санатория».

Американские военные также обратились к мэру Феодосии с предложением построить для школьников спортивную площадку или футбольное поле, ведь пока техника проходит этап растаможивания, у американской военных строителей есть на это время и возможности.

«Они также подготовили пляжи Феодосии к купальному сезону. Этим самым американцы показывают, что прибыли сюда строить, а не отдыхать», - подчеркнул вице-адмирал Игорь Князь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus