УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницын намерен «почистить» администрацию Севастополя

0

Председатель Севастопольской городской госадминистрации Сергей Куницын намерен «найти вариант экономической новации для города». Об этом он сказал журналистам 5 июня.

Куницын заявил, что считает своим долгом больше сосредоточиться на решении насущных социально-экономических проблем города и видит в этом свое главное предназначение и для того, чтобы решить эти проблемы он использует весь свой опыт.

«Будем работать над формированием программы социально-экономического развития города. Я думаю, что мы привлечем команду людей, с которыми мы создавали экономическую зону «Сиваш», с которыми создавали территории приоритетного развития и для этого будет создана рабочая группа», - сказал Куницын.

Новый глава города также не исключил кадровых изменений в руководстве администрации, в том числе и среди своих заместителей, но «во главу угла будет поставлен профессионализм, а не партийная дружба и партийная принадлежность». При этом, сказал Куницын, к руководителям подразделений уже предъявлены жесточайшие требования, среди которых «меньше политики, больше дела».

Особое требование, по словам главы города, предъявлено к руководителям коммунальных служб по наведению чистоты в городе и, если до конца недели не будет наведен порядок, некоторые из них могут лишиться своих должностей.

По материалам «Подробности», «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus