УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует немедленно создать коалицию

0

Блок Юлии Тимошенко настаивает на немедленном подписании проекта коалиционного соглашения и начала формирования нового Кабинета Министров. Об этом заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов журналистам в понедельник, передает «Украинская правда».

«Мы настаиваем на немедленном подписании соглашения с тем, чтобы на этой неделе уже был сформирован новый Кабинет Министров», - сказал Турчинов.

По его словам, переговорный процесс требует ускорения, учитывая «активизацию процессов федерализации». «Посмотрите на ситуацию в Крыму, это спровоцировано отсутствием сильной власти», - прибавил один из лидеров БЮТ.

По его словам, для ускорения процесса были взяты за основу программные принципы варианта соглашения «Нашей Украины».

В то же время Турчинов сообщил, что БЮТ не получил никаких возражений от партнеров по переговорам относительно Премьера Юлии Тимошенко. «Здесь возражений как раз не было, но побаиваясь Премьера Тимошенко, ищутся механизмы, как парализовать работу Кабинета Министров, и вот с этим мы согласиться никогда не сможем», - прибавил Турчинов.

По его словам, на сегодня в переговорах существует 15-17 различных позиций, но «если есть желание, их можно согласовать в течение двух часов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus