УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич не хочет попасть в ловушку премьера Тимошенко

0

Народный депутат Роман Зварич заявляет, что „Наша Украина” высказала участникам переговоров по созданию коалиции свои предостережения относительно премьера Юлии Тимошенко. „Ми помним, каким было ее премьерство, и мы не хотим попасть в такую ловушку”, – сказал Зварич в понедельник вечером в эфире 5 канала.

Комментируя по просьбе журналиста заявление Александра Турчинова о том, что все разногласия между участниками переговорного процесса относительно создания коалиции можно устроить в течение нескольких часов, кроме главного – премьера, Зварич отметил: „Мы высказали свои предостережения относительно премьера Юлии Тимошенко. Мы помним, каким было ее премьерство, и мы не хотим попасть в такую ловушку. Нужно заложить в системе координат наших отношений определенные механизмы сдерживания и противовесов, чтобы мы могли выстроить со временем адекватную систему взаимного доверия. А это не воспринимается. Мы считаем, что должна коалиция играть основную роль в определении государственной политики и правительство должено выполнять. У меня создается впечатление, что какая-то такая модель не воспринимается БЮТ”.

На уточняющий вопрос о том, идут все-таки переговоры о кадрах или не идут, и если идут, на какой они стадии, Зварич сказал: „В протоколе, который был подписан тремя сторонами, речь идет не о кадровых назначениях, а о сферах ответственности. Есть расхождения даже в понимании того, как относиться к распределению и определению этих сфер ответственности”.

Стенограмму интервью читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115567
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus