УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль: если Крым объявили территорией без НАТО, то его можно объявить и территорией без секса

0

Постоянный представитель Президента Украины в АРК Геннадий Москаль намерен доложить Президенту Виктору Ющенко о прошедшем сегодня собрании депутатов Верховной Рады АРК, на котором было принято заявление об объявлении Крыма территорией без НАТО, а также о недопустимости пребывания Геннадия Москаля на должности Постоянного представителя Президента в АРК. Об этом Москаль заявил журналистам, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

«Я доведу до сведения главе государства обо всех этих оскорблениях, антиукраинских, антипрезидентских настроениях, которые были сегодня в Верховном Совете», - сказал Москаль. Происходящие сегодня на заседании парламента АРК Москаль назвал правовым нигилизмом, беспределом и «просто сведением мелких политических счетов».

По его словам, некоторые крымские политики и депутаты «бояться той бригады, которая приедет и подымет все расстрельные дела - и тут очень много пустых мест останется в стенах крымского парламента».

«Какой Крым без НАТО? Мы что, уже вступили в НАТО? Что, Шуфрич присоединил нас к НАТО, или кто?», - недоумевал Москаль. По его словам, таким же образом можно объявить Крым «территорией без секса». «Давайте примем, что Крым – без секса. Почему бы не поставить на голосование и такой вопрос?», - сказал он. «Такой бред могли придумать только люди, которые или в тюрьме сидели или не знаю где», - сказал он.

По поводу недостоверного информирования им Президента Украины об обстановке в Крыму (о чем шла речь в заявлении, принятом депутатами – ред.), Москаль сказал: «Кто видел, как я информировал Президента? Оценку моим действиям дает только Президент Украины».

Он также отметил, что в последнее время трижды бывал у Президента Украины председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко. «Он три раза был у Президента, а я остался виноватым», - подчеркнул Москаль.

Москаль отметил, что юридическая служба Представительства Президент в Крыму проанализирует и даст правовую оценку всему тому, что произошло сегодня в Верховной Раде АРК.

Напомним, сегодня Верховная Рада Автономной Республики Крым объявила Крым территорией без НАТО. За такое решение проголосовали 61 из 78 депутатов крымского парламента. В своем заявлении крымские депутаты заявили «решительный протест против незаконного присутствия подразделения вооруженных сил США и НАТО на территории Автономии». Парламент Автономии потребовал прекратить до принятия решения Верховной Рады Украины незаконный допуск на территорию крымского полуострова войск США, инструкторов, инспекторов и других представителей НАТО, ввоз инженерно-технического и военного имущества, в том числе оружия, а также потребовали отменить проведение военных учений «Си-Бриз-2006» на территории Автономии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68272
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus