УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» берется защищать Андрея Ющенко

0

Партия «ПОРА» обещает проводить юридическую экспертизу публикаций в средствах массовой информации, порочащих сына Президента Виктора Ющенко - Андрея. Об этом заявил журналистам на пресс-конференции заместитель председателя политического совета партии Евгений Золотарёв, передают «Українські новини».

В частности, по словам Золотарёва, партия подаст в суд на разместившую такие материалы газету «Сегодня». «Газета «Сегодня» путает журналистику с «грязным» пиаром», - заявил Золотарёв.

Золотарёв высказал мнение, что публикации против Андрея в СМИ являются спланированной кампанией не только против Президента, но и против украинской власти как таковой.

По мнению Золотарёва, ослабление власти приведёт к внутриполитическому хаосу в стране, а также к ослаблению позиций Украины на международной арене. «Если власть не может сама себя защитить, то это должны делать ответственные партии», - сказал Золотарёв.

Отвечая на вопрос, Золотарёв заявил о непричастности Андрея к деятельности «Поры».

По его словам, никто из семьи Президента не просил защищать Андрея от нападок.

Напомним, что прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту ранения резиновой пулей Бориспольского межрайонного прокурора Киевской области Александра Кузовкина в Киеве.

Вечером 19 мая на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской нарушил правила дорожного движения автомобиль BMW темного цвета, подрезав автомобиль Opel, в котором ехал Кузовкин.

После этого оба автомобиля остановились и, для выяснения отношений с Кузовкиным, из BMW вышел пассажир.

Во время их разговора из BMW также вышел водитель, который без предупреждения выстрелил Кузовкину в правое бедро из устройства для стрельбы резиновыми пулями.

Согласно публикациям некоторых средств массовой информации, пассажиром BMW был сын Президента Андрей Ющенко.

Позже Кузовкин не опознал на предъявленных прокуратурой фотографиях потенциальных подозреваемых в нападении на него, в том числе сына Президента Виктора Ющенко - Андрея Ющенко, людей, которые его избили и стреляли резиновыми пулями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126103
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus