УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бокий надеется, что завтра Рада сможет начать комплектацию комитетов

0

В среду в 9.15 в Верховной Раде состоится согласительный совет при участии временной президии парламента и лидеров депутатских фракций и групп. Об этом журналистам во вторник после заседания подготовительной группы парламента сообщил ее председатель народный депутат от фракции СПУ Иван Бокий, передает корреспондент «proUA».

Бокий подчеркнул, что в ходе сегодняшнего заседания подготовительной группы депутаты не смогли принять какие либо конкретно решения.

В частности, по его словам, обсуждался вопрос относительно количества парламентских комитетов и предметов их деятельности. Он отметил, что основная дискуссия развернулась вокруг вопроса о количестве комитетов. По его словам, часть депутатов предлагают оставить их в количестве 24 , а часть депутатов предлагают увеличить до 29.

По словам Бокого, в связи с тем, что не было принято конкретное решение, данный вопрос было поручено рассмотреть руководителям депутатских фракций.

Бокий отметил, что если в ходе согласительного совета будет принято конкретное решение по данному вопросу, то депутаты в среду на заседании займутся комплектацией комитетов.

Отвечая на вопрос журналистов, насколько вероятно, что в среду будет рассмотрен проект постановления об увольнении с должности министра оборони Анатолия Гриценка, и с должности министра иностранных дел Бориса Тарасюка, Бокий высказал мнение, что до рассмотрения этих вопросов, скорее всего, дело даже и не дойдет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus