УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ возмущена, что сегодня не создали комиссию ВР по «феодосийскому» конфликту

0

Лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко высказал негодование по поводу того, что народные депутаты не дали возможность создать в парламенте временную следственную комиссию, которая бы занялась расследованием инцидента в феодосийском порту с разгрузкой военного корабля США. Об этом он заявил в среду в ходе депутатского собрания, передает корреспондент «proUA».

Симоненко подчеркнул, что в ходе согласительного совета, который состоялся перед открытием пленарного заседания фракции Партии регионов и Коммунистической партии требовали заслушать отчет по данному поводу министра обороны Украины Анатолия Гриценко и министра иностранных дел Бориса Тарасюка. Кроме того, предлагалось заслушать информацию по данному вопросу руководителя Государственной таможни и председателя СБУ.

Симоненко также подчеркнул, что предлагалось принять и решение об увольнении министра иностранных дел и министра обороны, а также поручит Генеральной прокуратуре Украины рассмотреть вопрос относительно возбуждения уголовного дела по данному поводу.

По словам Симоненко, по имеющейся у него информации разрешение на пересечение украинской границы военному кораблю непосредственно дал премьер-министр Украины Юрий Ехануров. «Это национальное предательство», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus