УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Чорновил грозится привлечь Тимошенко к уголовной ответственности

0

материалы по теме:

Если Юлия Тимошенко еще раз заявит о подкупе депутатов БЮТ представителями Партии регионов, «регионал» Тарас Чорновил вынужден будет обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой привлечь лидера БЮТ к уголовной ответственности. Об этом Чорновил заявил в среду в интервью журналистам, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Народный депутат пояснил, что он будет требовать уголовной ответственности за то, что Тимошенко не предоставляет информацию о том, кто именно подкупает депутатов от БЮТ. «Если кто-то об этом заявляет, то он признает себя уголовным преступником, потому что недонесение о преступлении, а подкуп депутатов - это дикое преступление, наивысший уровень коррупции - так вот, недонесение конкретное о преступлении о конкретном лице, непередача материалов в правоохранительные органы является уголовным преступлением», - пояснил он.

Напомним, о том, что Партия регионов пытается перекупить народных депутатов из БЮТ Тимошенко заявила в конце мая на пресс-конференции. В частности, Тимошенко рассказала, что на протяжении последних двух недель к более чем 20 депутатам-членам БЮТ обратились представители Партии регионов, которые предлагали им от 1,5 до 10 миллионов долларов каждому за положительное голосование по кандидатуре Виктора Януковича на должность Премьер-министра Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus