УКРАИНА

«Нефтегаз» признался «Газпрому», что подготовка к зиме «идет хреново»

«Нефтегаз» признался «Газпрому», что подготовка к зиме «идет хреново»

0

материалы по теме:

«Газпром» прогнозирует дефицит поставок украинским потребителям из-за нехватки топлива в подземных хранилищах газа Украины.

Об этом журналистам сообщил председатель правления российской компании Алексей Миллер на Международном газовом конгрессе в Амстердаме.

«Уже сейчас можно ожидать, что в осеннее-зимний период газа в ПХГ будет не хватать и украинские потребители могут испытать дефицит поставок... И мы, конечно, не хотим повторения ситуации с несанкционированным отбором газа из экспортной трубы» - пишут в сегодняшней статье российские «Время новостей» .

По информации издания, сразу же после короткой пресс-конференции Миллер пошел посмотреть рекламный стенд украинской компании «Нефтегаз», представители которой так же принимали участие в конгрессе.

«Встречавшего его (Миллера - «proUA») на стенде «Нефтогаза» вице-президента украинской компании Богдана Клюка г-н Миллер первым делом спросил, как идет подготовка к зиме. Г-н Клюк, не стесняясь телекамер, честно признался: «Хреново идет». В ответ Алексей Миллер объяснил украинскому коллеге, насколько важно, чтобы эта ситуация стала «предметом пристального внимания руководителей Украины» - пишут российские журналисты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14994
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus