УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрзализныцю» могут оштрафовать за внедрение принудительного питания

0

Антимонопольный комитет Украины может наложить штрафные санкции на «Укрзализныцю» за внедрение принудительного питания. Об этом в среду, отвечая на вопросы журналистов, сообщил первый заместитель председателя АМКУ, исполняющий обязанности головы АМКУ, Юрий Кравченко, передает корреспондент «proUA».

Кравченко сообщил, что раньше АМКУ давал рекомендации «Укрзализныце» относительно взвешенного подхода по внедрению питания в поездах. Тогда, по его словам, руководство «Укрзализныци» прислушивалось к мнению АМКУ. На сегодняшний день АМКУ, как сообщил Кравченко, направил соответствующие запросы в «Укрзализныцю».

По его словам, если же питание в поездах все-таки будет принудительным, то это будет расцениваться как злоупотребление со стороны «Укрзализныци». Кравченко сообщил, что в таком случае штрафные санкции на «Укрзализныцю» будут составлять в изъятые 10% выручки за год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99711
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus