УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун советует «НУ» закрыть рот и повиниться перед народом

0

Член фракции Партии регионов Украины Святослав Пискун не исключает, что в будущее межфракционное парламентское большинство, создание которого инициирует Партия регионов, могут войти ряд народных депутатов из фракции «Наша Украина» и БЮТ. Такое мнение он высказал в среду в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Я не исключаю, что в каждой фракции достаточно много умных и способных людей, которые болеют за государство», - сказал Пискун. В тоже время, Пискун отказался сообщить велись ли с кем-нибудь переговоры из вышеуказанных фракций, и есть ли согласие ряда народных депутатов войти в такое межфракционное парламентское большинство. «Я не занимаюсь рекрутированием, и мне все равно кто придет, мне все равно из какой он фракции, мне все равно каких он будет религиозных взглядов, и каких целей он придерживается, мне на это наплевать», - сказал Пискун.

Он также отметил, что на сегодняшний день действия трех политических сил по созданию якобы коалиции являются просто «моральным преступлением». Он подчеркнул, что действия «Нашей Украины», СПУ и БЮТ являются «правовым беспределом». «Неужели ни у кого не хватает ума подумать о людях?», - спросил Пискун.

Он также подчеркнул, что политическая сила, которая на выборах набрала всего 13% избирателей, сегодня практически пытается руководить страной. «Закройте рот в тряпочку и молча повинитесь перед народом», - сказал Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus