УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Представители всех фракций считают, что Президент не распустит Раду

0

Представители всех пяти парламентских фракций, которые созданы в парламенте, сходятся на том, что Президент Украины Виктор Ющенко не распустит парламент. Об этом они заявили в среду вечером в эфире телеканала «Интер».

В частности, народный депутат Адам Мартынюк (КПУ) заявил, что Президент не использует свое право на роспуск парламента. «И если на 31-ый день не будет создана коалиция, то парламент продолжит работу и на 50-ый, и на 60-ый день», – сказал он.

Народный депутат Иосиф Винский (СПУ) заявил, что не видит оснований для того, чтобы Президент распустил парламент так, как уверен, что коалиция демократических сил будет создана.

Народный депутат Евгений Кушнарев (Партия регионов) поддержал мысль о том, что Президент не пойдет на роспуск парламента, но при этом отметил: «Но если мы увидим всю бесплодность переговорщиков и если у нас не будет возможности создать коалицию, мы сами поставим вопрос о новых выборах».

Представитель БЮТ народный депутат Василий Онопенко вообще уверен, что вариант, что Президент распустит парламент – это что-то «из сферы фантазий».

В свою очередь, представитель фракции «Наша Украина» Анатолий Кинах отметил: «Я считаю, что этот вариант невозможен не только в контексте решения Президента, а в первую очередь, исходя их интересов государства и общества».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus