УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев уверен, что «региональное» большинство будет массовей, чем «оранжевое»

0

Народный депутат Евгений Кушнарев (Партия регионов) не знает, сколько депутатов может войти в межфракционное парламентское большинство, создание которого инициирует фракция Партии регионов, но допускает, что их будет «значительно больше, чем сегодня потенциальное число участников оранжевой коалиции» Об этом Кушнарев заявил в среду вечером в эфире телеканала «Интер».

Отвечая на вопрос журналиста о том, сколько депутатов может войти в межфракционное парламентское большинство, Кушнарев сказал, что точной цифры он назвать не может. При этом он отметил, что «если взять сегодня количество депутатов, которые входят во фракцию Партии регионов, которые, безусловно, поддержат эту позицию, коммунистов, которые, в принципе, разделяют такой подход и тех народных депутатов с которыми мы неоднократно обсуждали эту проблему, то это значительно больше, чем сегодня потенциальное число участников оранжевой коалиции».

В свою очередь, народный депутат Адам Мартынюк (КПУ), реагируя на то, что Кушнарев, фактически, включил в межфракционное большинство фракцию КПУ, отреагировал уклончиво, отметив: «По поводу объединений – это нужно принимать политическое решение».

В свою очередь, народный депутат Иосиф Винский (СПУ) сказал: «если какие то депутаты фракций «Нашей Украины», БЮТ и СПУ пойдут в это объединение, то эти люди будут исключены из фракций и это, однозначно, приведет к роспуску парламента. Это технология «Регионов», чтобы придти к роспуску парламента и к проведению новых выборов».

Кушнарев заявил, что у Партии регионов нет никаких тайных замыслов и сказал, что Партия регионов не будет ничего делать, чтобы разрушать фракции. «Но вместе с тем, я хочу подчеркнуть, что если у депутата сформируется своя личная позиция, его можно исключить их фракции. Но из депутатов его исключить нельзя. Он будет в парламенте и он будет голосовать. Я не знаю, придет ли время, когда часть депутатов скажет – мы уже не можем сидеть в этих бесконечных переговорах, мы хотим что-то делать. Может быть придет. И очень скоро», – сказал Кушнарев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus