УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В штабе «Нашей Украины» начался очередной раунд переговоров по коалиции

0

В штабе блока «Наша Украина» начался очередной раунд переговоров относительно формирования коалиции трех политических сил – НУ, БЮТ и СПУ, передает корреспондент «proUA».

В переговорах от НУ принимают участие Роман Зварыч, Анатолий Кинах и Петр Порошенко, от СПУ – Василий Цушко, Иосиф Винский и Александр Мороз, от БЮТ – Юлия Тимошенко, Александр Турчинов и Николай Томенко.

Перед началом переговоров Турчинов подчеркнул в интервью журналистам, что на этих переговорах необходимо кроме общей концепции создания коалиции обсуждать и кадровые вопросы. Он подчеркнул, что «кадровые вопросы нельзя выносить за рамки соглашения».

Со своей стороны, Александр Мороз отметил, что на переговоры прибыл «с оптимистическим настроением». Отвечая на вопрос журналистов, будет ли он настаивать на том, чтобы пост спикера достался именно СПУ, Мороз подчеркнул, что при распределении должностей между участниками коалиции необходимо учитывать интересы всех трех политических сил. При этом он подчеркнул, что СПУ должна «принимать участие во власти» для политического баланса в стране.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus