УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Коалицианты» решили не комментировать ход переговоров

0

Участники переговорного процесса по формированию коалиции трех политических сил – «НУ», СПУ и БЮТ – приняли решение не комментировать сегодня ход и результаты переговоров. Об этом в интервью журналистам сообщила руководитель информационного департамента «Нашей Украины» Татьяна Мокриди, передает корреспондент «proUA».

Мокриди отметила, что такое решение участники переговоров приняли единогласно. По ее словам, в ходе переговоров планируется обсудить единственный вопрос – протокол о разногласиях, которые возникают между НУ, СПУ и БЮТ, в ходе переговоров относительно формирования коалиции.

Мокриди также отметила, что на данный момент трудно спрогнозировать, когда закончатся переговоры относительно создания коалиции.

Как сообщалось, сегодня, 8 июня, в штабе блока «Наша Украина» начался очередной раунд переговоров относительно формирования коалиции трех политических сил – НУ, БЮТ и СПУ.

В переговорах от НУ принимают участие Роман Зварыч, Анатолий Кинах и Петр Порошенко, от СПУ – Василий Цушко, Иосиф Винский и Александр Мороз, от БЮТ – Юлия Тимошенко, Александр Турчинов и Николай Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus