УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук назвал неуместным обвинение СПУ

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Николай Катеринчук называет «неуместным» обвинение Социалистической партии в том, что „Наша Украина” затягивает переговоры по формированию коалиции. Такое мнение он высказал в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Обвинения о затягивании этого процесса неуместны», - сказал Катеринчук. Он напомнил, что требование об объявлении очередного перерыва в работе Верховной Рады до 14 июня это предложение не только фракции БЮТ и «Нашей Украины», но и Социалистической партии.

Катеринчук напомнил, что СПУ поддержали принятие соответствующего решения.

В то же время он заверил, что оранжевая коалиция из трех политических сил – «Наша Украина», БЮТ и СПУ будет сформирована в определенный Конституцией Украины срок.

Отвечая на вопрос журналистов, какова вероятность того, что следующее заседание Верховной Рады будет полноценным, Катеринчук не исключил, что во время следующего пленарного заседания может быть рассмотрен вопрос о количестве парламентских комитетов и направлениях их деятельности. Он напомнил, что этого нельзя было сделать во время пленарного заседания 7 июня, поскольку по этому поводу в Раде не было зарегистрировано ни одного постановления.

Как сообщалось, Социалистическая партия Украины обвинила «Нашу Украину» в затягивании переговорного процесса по формированию оранжевой коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus