УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция заявляет, что как таковой драки в Феодосии не было

0

Инцидент, произошедший в Феодосии во время антинатовского митинга, при участии представителей партии «Пора» и сторонниками Партии регионов, нельзя «назвать дракой как таковой». Об этом корреспонденту «proUA» сообщил начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский.

По его словам, по окончании митинга «пористы» со своими флагами и транспарантами начали раздавать листовки, «повздорили с дедушками и бабушками, которые начали выкрикивать в их адрес «фашисты!» и порвали им флаги». Сотрудники милиции немедленно окружили представителей партии «Пора» и, образовав «живой» коридор, проводили их до автобуса, те уехали, выбросив из окна еще кучу листовок, сообщил А. Домбровский. «Все фиксировалось на видеокамеру, есть свидетели. А так как «Пора» заявляет, что их побили, а милиция не защитила их, то представители этой партии могут обратиться в суд», - сказал начальник ЦОСа.

Он добавил, что, по данным милиции, во время инцидента никто не пострадал и после него никто не был задержан.

Напомним, что конфликт случился после митинга возле Феодосийского морского порта, который проводили в Феодосии представители Партии регионов, ПСПУ, «Русского блока», партии «Союз». В митинге участвовало примерно 300-350 человек. Участники митинга встречали группу депутатов от Партии регионов, которые в этот день прибыли в Феодосию для ознакомления с ситуацией в городе в связи с активными протестами против проведения учений «Си бриз - 2006».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus