УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий назвал Бродского механизмом, который разбрасывает навоз

0

Киевский городской голова Леонид Черновецкий отказывается комментировать обвинения выдвинутые ему Михаилом Бродским потому что считает, что Бродский «превратился в аппарат, который разбрасывает навоз». Об этом Черновецкий заявил в четверг на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос о том, как он может ответить Бродскому, который обвинил его в попытке раскола фракции , а также в том, что мэр рэкетируете киевский бизнес , Черновецкий отметил: «Я не хочу упоминать фамилию человека, который на моих глазах потерял достоинство. Этого человека как политика не существует. На моих глазах он из героя превратился в аппарат, который… механический, который разбрасывает… как это называется? Ну чем удобряют… Навоз мягко сказано… Ну скажите это прямо в эфире. Караул! Что он с собой сделал? Я помогал много лет разным людям, которые делали важные дела для Украины. Он пришел ко мне за несколько часов до того, как его арестовали, и попросил о поддержке… Я боялся, тогда боялся. Это сегодня я самый популярный политик в Киеве. Ко мне никто и близко не может приблизиться. А тогда я был – никто. Был человек, который на моих глазах превратился в ничто. Не буду комментировать ни одно из его высказываний. Мне грустно, видеть похороны».

Стенограмму пресс-конференции читайте здесь

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus