УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госкомпредпринимательства получит «вольную» от Минэкономики?

0

Министр экономики Арсений Яценюк надеется, что государственный комитет регуляторной политики и предпринимательства будет работать и координироваться самостоятельно. Об этом Яценюк сказал в интервью газете «Дело».

Отвечая на вопрос об урегулировании проблемы переподчинения Госкомпредпринимательства Министерству экономики, Яценюк сказал: «я думаю, что мы стабилизируем ситуацию с Госкомпредпринимательства, и этот орган будет координироваться и работать самостоятельно, без Минэкономики».

Напомним, что 17 мая 2006 года Кабмин принял постановление, в котором дополнил список центральных органов исполнительной власти, деятельность которых координируется правительством через соответствующих министров, в частности, функции координации деятельности Госкомпредпринимательства были возложены на министра экономики, что входило в противоречие с принципами регуляторной политики, поскольку Минэкономики по законодательству принадлежит к органам, подконтрольным Госкомпредпринимательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus