УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Американские резервисты, которых так и не пустили на полигон, уехали в США

0

В воскресенье, 11 июня, из аэропорта города Симферополя в США отбыли американские резервисты, которые прибыли в Украину 27 мая для подготовки Старокрымского полигона к проведению украинско-американских тактических учений военно-морских сил “Си Бриз-2006”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Пресс-служба отмечает, что американские резервисты покинули территорию Украины „в связи с завершением срока, на который ежегодно призываются. Они возвращаются к постоянным рабочим местам в Соединенных Штатах – на свои предприятия, заводы, в больницы и учебные заведения. В связи с ситуацией, которая сложилась в Феодосии, они так и не смогли выполнить задание по совершенствованию инфраструктуры Cтарокрымского полигона”.

Министерство обороны Украины напоминает, что двусторонние украинско-американские учения “Си Бриз-2006”, начало которых запланировано на 16 июля, будут проведены в случае принятия соответствующего закона Верховной Радой Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus