УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бокий: Президент должен сказать – вместе мы или нет

0

Народный депутат Иван Бокий (фракция СПУ) не исключает формирования коалиции не в формате НУ-БЮТ-СПУ. Такое мнение он высказал во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Он подчеркнул, что СПУ допускает договоренности Блока «Наша Украина» с другими политическими силами о формировании коалиции. «Мы допускаем все. Все имеют право инициировать формирование коалиции», – сказал он. При этом Бокий подчеркнул, что «если Ющенко устраивает союз с Януковичем, то он должен об этом сказать». Кроме того, по его словам, Президент Украины должен взять на себя определенную ответственность в переговорном процессе и сказать, будет ли в дальнейшем формироваться коалиция на основе трех сил (НУ, БЮТ, СПУ). «Президент должен взять на себя ответственность и сказать – вместе мы или нет», – сказал Бокий.

Отвечая на вопрос журналистов, о том насколько возможны досрочные выборы в случае если коалиция не будет сформирована в сроки предусмотренные Конституцией Украины, Бокий подчеркнул, что перед тем, как ставить такой вопрос, необходимо подумать о последствиях такого процесса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus