УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ не будет ни за кем бегать, а подождет конкретных предложений о создании коалиции

0

Народный депутат Николай Катеринчук (фракция «Наша Украина») заявляет, что его политическая сила не будет «бегать за другими политическими силами» с просьбой создать коалицию, а намерена ожидать их конкретных предложений по данному вопросу. Об этом он заявил в интервью журналистам во вторник, передает корреспондент «proUA».

Катеринчук подчеркнул, что вопрос о создании коалиции на данный момент остается за теми политическими силами, которые претендуют иметь «инструмент реализации своих политических обязательств». «Я думаю, что «Нашей Украине» сейчас необходимо набраться терпения для того, чтобы политические силы, которые рассчитывают иметь поддержку реализации своих программ выходили с предложениями к «Нашей Украине», а не «Наша Украина» бегала и уговаривала: давайте создадим коалицию», – сказал Катеринчук.

Кроме того, Катеринчук считает, что «Наша Украина» не в коей мере не должна принимать вещи в процессе формирования коалиции, которые «противоречат логике избирательного процесса».

Катеринчук также подчеркнул, что в среду фракция «Наша Украина» намерена внести на рассмотрение парламента проект постановления о количестве комитетов и предмете их деятельности. По его словам, НУ предлагает сформировать в Верховной Раде 29 комитетов.

Он подчеркнул, что в ходе сегодняшнего заседания временной президии парламента была достигнута договоренность в ходе завтрашнего пленарного заседания не нарушать регламент парламента и Конституцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus