УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко называет ход переговоров о создании коалиции «парадом амбиций»

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что ход переговоров между БЮТ, СПУ и «Нашей Украиной» о создании коалиции является «парадом амбиций» представителей всех три политических сил. Такое мнение он высказал во вторник в эфире телеканала «1+1».

«Сегодня эти 2,5 месяца свидетельствуют о том, что мы имеем парад амбиций и двойных стандартов от тех людей, которым люди делегировали право управления страной. Это не красит оранжевую коалицию», - заметил он. При этом Луценко отметил, что комментировать ход переговоров не в компетенции министра внутренних дел. В то же время, по словам министра, такое его заявление связано не с вмешательством во внутриполитические переговоры, а с тем, что он переживает за стабильность страны. «Благодаря тому, что мы 2,5 месяца не имеем видимой центральной власти, в стране начинаются криминальные бизнес-разборки... И меня действительно тревожит, что сегодня эта неопределенность, это увлечение собственным эго наших политиков, при чем всех мастей, приводит к дестабилизации жизни в стране», - отметил он. Луценко выразил уверенность, что политическим силам хватит ответственности для того, чтобы как можно скорее сформировать правительство, поскольку «поведение всех участников так называемой коалиционной эпопеи не красит тех, кому люди делегировали право на управление страной».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus