УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бакая будут защищать юристы, которые раньше защищали Ющенко

0

Интересы экс-главы ДУСи Игоря Бакая в суде по иску против министра МВД Юрия Луценко будут представлять Виталий Тетерский и Татьяна Шмарева, в прошлом сотрудники фирмы, возглавляемой советником Президента Николаем Полуденным. Об этом в сегодняшнем интервью газете «Факты»сообщил сам Бакай.

Отвечая на вопрос о выборе юридических представителей в суде, Бакай отметил, что «о представителях, безусловно, информацию собрал, дабы иметь представление и об их ценностных ориентирах, и о профессиональной подготовке», и что ему «достоверно известно, что Виталий Тетерский и Татьяна Шмарева работали в юридической фирме, которая представляла интересы Катерины Ющенко, а также самого Виктора Ющенко в судах во время избирательной кампании 2004 года. Руководитель этой фирмы - Николай Полуденный был представителем нынешнего Президента в Верховном суде Украины (в обоих громких процессах, связанных с президентскими выборами 2004 года), что дает мне основание быть уверенным в активном участии Татьяны и Виталия в подготовительной работе по этим процессам» - считает Бакай.

Как известно, представители юридической фирмы «Профессионал», директором которой является советник Президента Николай Полуденный, защищали интересы Катерины и Виктора Ющенко в судах во время избирательной кампании 2004 года, а также интересы Виктора Ющенко в Верховном суде Украины.

14 июня в Печерском районном суде Киева запланировано слушание дела по иску Игоря Бакая против министра МВД Юрия Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus